Салат из крабовых палочек с плавленым сыром

Салат из крабовых палочек с плавленым сыромРецепт приготовления салата из крабовых палочек с плавленым сырком Дружба. Если хотите увидеть довольные лица своих гостей или домочадцев, попробуйте приготовить такой на первый взгляд простенький салатик. В его состав входят обычные продукты, такие как крабовые палочки, плавленый сыр, отварные яйца. Но если к этим ингредиентам добавить немного остринки из чеснока и зеленого лука, то салат начинает играть уже более яркими вкусовыми нотками. Ароматный, нежный салат-закуска с чесноком получается не только вкусным, даже внешнее его оформление выглядит аппетитным, ярким и нарядным. Такая закуска первой исчезает с тарелок – он легкий и питательный. Существуют различные варианты его подачи, можно, например, выложить слоями, горкой, через формовочное кольцо, в бокалах или тарталетках. Не забудьте перед подачей освежить салат зеленью.

Необходимые ингредиенты:Необходимые ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 – 2 зубка чеснока;
  • 90 г плавленого сыра в брикете (Дружба);
  • 2 яйца (вареных);
  • 100 мл майонеза;
  • 3 – 4 стебля зеленого лука;
  • соль по вкусу.


Как приготовить:


Для начала подготовьте крабовые палочки. Две штуки уберите в морозильную камеру для украшения, с остальных удалите обертку. Очищенные палочки порежьте мелкими кубиками.Очищенные палочки порежьте мелкими кубиками.Заранее сваренные вкрутую яйца остудите, почистите, порубите мелко ножом.Заранее сваренные вкрутую яйца остудите, почистите, порубите мелко ножом.Плавленый сыр дружба натрите на крупной терке. Четыре стебля зеленого лука сполосните холодной водой. Обсушите, порубите маленькими кусочками.Плавленый сыр дружба натрите на крупной терке. Четыре стебля зеленого лука сполосните холодной водой. Обсушите, порубите маленькими кусочками.Выложите в чашку рубленые яйца, крабовые палочки, добавьте тертый сыр и измельченный лук. Пару зубков чеснока очистите, выдавите через пресс. Добавьте в салат чеснок, выложите майонез.Выложите в чашку рубленые яйца, крабовые палочки, добавьте тертый сыр и измельченный лук. Пару зубков чеснока очистите, выдавите через пресс. Добавьте в салат чеснок, выложите майонез.Перемешайте ингредиенты ложкой, попробуйте на вкус, если вам кажется, что салат не соленый приправьте его щепоткой соли.

Я, например, свой салат не подсаливала, мне кажется, хватает майонеза, да и палочки с сыром содержат достаточно соли.Перемешайте ингредиенты ложкой, попробуйте на вкус, если вам кажется, что салат не соленый приправьте его щепоткой соли. Я, например, свой салат не подсаливала, мне кажется, хватает майонеза, да и палочки с сыром содержат достаточно соли.Выложите салат на плоскую тарелку при помощи формовочного кольца или просто горкой. Слегка утрамбуйте ингредиенты ложкой. Отложенные в морозильную камеру палочки очистите от обертки, натрите на мелкой терке. Присыпьте салат сверху тертыми крабовыми палочками.Выложите салат на плоскую тарелку при помощи формовочного кольца или просто горкой. Слегка утрамбуйте ингредиенты ложкой.Аккуратно снимите кольцо, как видите, салат хорошо держит форму. Украсьте его свежей зеленью, например, петрушки, укропа или рублеными перьями зеленого лука.Аккуратно снимите кольцо, как видите, салат хорошо держит форму. Украсьте его свежей зеленью, например, петрушки, укропа или рублеными перьями зеленого лука.Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром готов, можно подавать к столу. Вот такая остренькая закуска-салат получается из простых продуктов, а главное, очень вкусно и в меру остро. Советую подавать эту закуску со ржаным хлебушком.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Рекомендуем

Для подписки на новые рецепты введите свой email адрес:

0 комментариев

Войти через
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх